Wildtierverarbeitung 2: Küchenfertig zerlegen / Konservieren

15 Sep 2018
14:00
Workshop-Fläche 2

Wildtierverarbeitung 2: Küchenfertig zerlegen / Konservieren

Die Teilnehmer bekommen einen ersten Einblick in die vollständige Nutzung eines Wildtieres. Gemeinsam zerlegen wir einen Hirsch. Die Teilnehmer können unter fachkundiger Anleitung selber Hand anlegen.

Ablauf Teil 2:

 

In diesem Workshop werden wir das Fleisch weiter zerlegen. Trainerin Elke erklärt, welche Teile wofür verwendet werden können und wie die Teilnehmer das Fleisch auch ohne moderne Konservierungsmöglichkeiten haltbar machen können.


Anmeldung

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Den Code zum Freischalten des Anmelde-Formulars erhältst du, nachdem du deine Eintrittskarte für den SurviDay gekauft hast.

  • Für diesen Workshop wird eine Gebühr von 5 € für Verbrauchsmaterialien erhoben.
  • Bitte beachte, dass deine Kleidung beim Arbeiten schmutzig werden kann.
  • Bitte bringe ein scharfes Taschenmesser mit.

Um dich für diese Veranstaltung anzumelden, gib bitte das Passwort ein, das du bei der Buchung deines SurviDay-Tickets erhalten hast.