Wildtierverarbeitung 2: Küchenfertig zerlegen & Fleisch konservieren

07 Sep 2019
13:00 - 15:00
Workshop-Fläche

Wildtierverarbeitung 2: Küchenfertig zerlegen & Fleisch konservieren

— Ausgebucht —

Die Teilnehmer bekommen einen ersten Einblick in die vollständige Nutzung eines Wildtieres. Gemeinsam zerlegen wir einen Hirsch. Die Teilnehmer können unter fachkundiger Anleitung selber Hand anlegen.

Ablauf Teil 2:

In diesem Workshop werden wir das Fleisch weiter zerlegen. Trainerin Elke erklärt, welche Teile wofür verwendet werden können und wie die Teilnehmer das Fleisch auch ohne moderne Konservierungsmöglichkeiten haltbar machen können.


Anmeldung

Dieser Workshop ist bereits ausgebucht.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Den Code zum Freischalten des Anmelde-Formulars erhältst du, nachdem du ein Workshop-Ticket für den SurviDay gekauft hast.

  • Für diesen Workshop wird eine Gebühr von 5 € für Verbrauchsmaterialien erhoben.
  • Bitte beachte, dass deine Kleidung beim Arbeiten schmutzig werden kann.
  • Bitte bringe ein scharfes Taschenmesser mit.

Geschützter Bereich

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Bitte gebe dein Passwort ein um den Inhalt freizuschalten.